تدريبات مكثفة لمنتخبنا الأولمبي في معسكر اللاذقية.
موقع اللاعبين السوريين المحترفين في February 13 2012 00:15:03


بدأ منتخبنا الأولمبي لكرة القدم أمس السبت تحضيراته لمباراة البحرين القادمة في الجولة الخامسة من التصفيات الآسيوية لمسابقة كرة القدم بدورة الألعاب الأولمبية القامة (لندن 2012) بمعسكر تدريبي مغلق في اللاذقية يستمر حتى الجمعة القادم سيلعب خلالها منتخبنا مباراة ودية إلى جانب تدريبات يومية مكثفة بمعدل حصتين تدريبيتين صباحية ومسائية.

تدعيم واستقرار
الجهاز الفني لمنتخبنا قرر دعوة (23) لاعباً للمعسكر الحالي هم : إبراهيم عالمة وأحمد مدنية وعكيد خليل و محمد فارس ومحمد زكريا العمري وثائر كروما ومحمد وائل الرفاعي وأحمد الدوني وياسر شاهين وعبد الناصر حسن وأحمد الصالح ومحمد زبيدة و محمد دعاس وعمر ميداني وعمر خريبين وسليمان سليمان ومحمد كنيص ونصوح نكدلي ومحمود المواس ومؤيد العجان وأسامة أومري وحسين جويد وأحمد حسينو.

ظروف ممتازة
بفضل دعم سيادة اللواء موفق جمعة رئيس الاتحاد الرياضي العام كان الارتياح كبيراً في أجواء المنتخب باليوم الأول من المعسكر حيث يقيم المنتخب في فندق فاخر (أفاميا روتانا) وكافة ظروف نجاح المعسكر متوفرة من ملاعب تستضيف التدريبات وبقية العوامل المساعدة وقد تدرب المنتخب في اليوم الأول على شاطئ البحر وفي اليوم الثاني على ملعب المدينة الرياضية الرئيسي.

أبي شقير - المنسق الإعلامي للمنتخب الأولمبي