سقوط مخيب لمنتخبنا في الكويت.
موقع اللاعبين السوريين المحترفين في September 04 2010 03:03:31
بكاميرا : فهد الملاح - مراسل موقع المحترفين في الكويت.

تعرض منتخبنا الوطني الاول لهزيمة ودية جديدة كانت على يد المنتخب الكويتي الشقيق وذلك بثلاثة اهداف دون مقابل في مباراة ودية اقيمت في دولة الكويت يستعد من خلالها كلا المنتخبين لدخول منافسات بطولة غرب اسيا و نهائيات كاس اسيا القادمة التي ستقام في العاصمة القطرية الدوحة مطلع العام القادم.
وبدء مدرب منتخبنا فجر ابراهيم المباراة بتشكيلة ضمت 7 محترفين هم : علي دياب – الياس مرقص – وائل عيان – لؤي شنكو – محمود منة – عبد الفتاح الاغا – سنحاريب ملكي, بالاضافة لكل من الازهر في حراسة المرمى وماهر السيد و عمر حميدي و عاطف جنيات, وكانت البداية جيدة من منتخبنا ورغم ذلك فقد نجح اللاعب خالد خلف بتسجيل هدف التقدم للكويت بعد سبع دقائق من البداية بعد انطلاقة سريعة توغل على اثرها داخل الجزاء وسدد كرة اخطأ الازهر بالتصدي لها لتسكن الشباك وسط فرحة من الجماهير الكويتية المتواجدة بالاستاد.
وتصدى بعدها الازهر لتسديدة صالح الشيخ القوية, وانطلق بعدها سنحاريب بكرة وناور خصمه ولعب تمريرة للاغا الذي تباطئ بالكرة, سدد بعدها الشنكو كرة امسكها الكنكوني, وانطلق بعدها احمد عجب بكرة سريعة ولعب عرضية للمطوع المنفرد الذي لعب الكرة فوق المرمى,, حاول بعدها عاطف بتسديدة مرت قريبة من الشباك.
لتاتي بعدها اخطر فرص المنتخب من عرضية العيان التي ارتقى لها سنحاريب ولعبها براسه لكن جانب المرمى وكانت اخر فرص الشوط من تسديدة للاعب بدر المطوع ابعدها المرقص بفدائية عالية, لينتهي الشوط الاول من المباراة بتقدم اصحاب الارض المنتخب الكويتي على منتخبنا بهدف دون مقابل.

ومع بداية الشوط الثاني اجرى فجر ابراهيم تبديلان حيث اخرج كل من عبد الفتاح الاغا و ماهر السيد و زج بدلاً منه بكل من رجا رافع وجهاد الحسين, وتحسن بعدها اداء منتخبنا وكانت اولى فرص الشوط بتسديدة من جهاد الحسين ابعدها الحارس, ومرر بعدها سنحاريب كرة رائعة لجهاد المنفرد داخل الجزاء وسدد بجانب المرمى, اتبعه محمود امنة لاعب راه اهن الايراني بتسديدة من خارج منطقة الجزاء لم تثمر عن شيء.
واخرج بعدها الابراهيم الامنة و زج بدلاً منه باللاعب عبد الرزاق الحسين, واضاع بعدها لاعب منتخب الكويت يوسف ناصر انفرادة تامة مع الحارس حيث لعب الكرة لوب امسكها الازهر, وبالدقيقة 84 سجل بدر المطوع الهدف الثاني لمنتخب الكويت بعد انفراده بالازهر ولعب الكرة لوب سكنت بالشباك, وتالق بعدها رضوان بالتصدي لانفرادة جديدة للمنتخب الكويتي عبر اللاعب يوسف ناصر حيث ابعدها الازهر بصعوبة.
وبالدقيقة الاولى من الوقت بدل الضائع اضاف اللاعب يوسف ناصر الهدف الثالث للمنتخب الكويتي بعد سلسلة تمريرات رائعة بين لاعبي منتخب الكويت تلاعبوا من خلالها بلاعبي منتخبنا وانفرد على اثرها يوسف ناصر بالحارس وسدد الكرة بالشباك, وكانت اخر فرص اللقاء لبدر المطوع الذي اضاع انفرادة جديدة, لتنتهي بعدها المباراة بفوز كبير للمنتخب الكويتي الشقيق على منتخبنا الوطني الاول بثلاثة اهداف مقابل لا شيء.

لقطات من اللقاء :
- اقيم اللقاء على استاد نادي كاظمة وكانت ارضية الملعب ممتازة للغاية.
- قاد المباراة طاقم تحكيم بحريني بقيادة العباسي.
- حضر اللقاء الشيخ طلال محمد الصباح رئيس الاتحادين الكويتي والاسيوي للبولينغ.
- شهدت المباراة تكريم لاعب منتخب الكويت السابق هاني الصقر.
- حضر اللقاء جمهور سوري من اعضاء الجالية السورية الموجودة بالكويت كما حضر جمهور كويتي قليل.
- تهجم احد اداري المنتخب على الجماهير السورية بعد هتافها ضد فجر ابراهيم.